Россия, г. Пенза, ул. Светлая, 46б
[email protected] 8 (800) 551-07-81
Экскурсия на производство
0

Инновации в деталях: Преимущества нашего шлифовального оборудования

28.06.2024

Откройте для себя преимущества рельефно-шлифовального станка Анкорд, который выделяется на рынке благодаря своим уникальным конструктивным особенностям.

Часто задаваемые вопросы:

  • Цена: Мы предлагаем эффективные решения для шлифования, начиная от 100 000 рублей. Это сравнимо с вопросом в магазине о том, сколько взвесить продукт в граммах — у нас есть варианты для любого бюджета.
  • Ресурс абразива: Это понятие относительное и зависит от множества факторов, таких как плотность МДФ и качество обработки. Примерная себестоимость обработки одного квадратного метра составляет от 7 до 10 копеек.

Процесс шлифования на нашем оборудовании включает:

  • Шлифовку фрезерованного МДФ.
  • Шлифовку изолятора.
  • Шлифовку белого грунта.

Выбор подходящего станка для шлифования — это решение, которое мы помогаем сделать нашим клиентам, демонстрируя высокое качество нашего оборудования не только словами и видео, но и на практике. Слова и видео схожи с шоу Дэвида Копперфильда: зрители ожидают некоторой иллюзии, но выполненной красиво и профессионально. Мы, конечно, создаем видеоконтент высокого качества, который помогает нашим клиентам принять обоснованное решение. Но наша цель — удивить вас не только визуально, но и качеством работы.

В нашем выставочном зале в Пензе вы можете лично оценить эффективность шлифовальных станков, технологию нанесения ЛКМ и сам процесс шлифования. Мы демонстрируем, что за кажущейся простотой стоит большой опыт наших специалистов.

Шлифовка и покраска фасадов — это искусство, которое мы совершенствуем с каждым днем, и мы рады поделиться этим опытом, открывая школу обучения технологиям шлифовки и покраски. «Волшебство» происходит на производстве, но с точки зрения технологии — это грамотно построенная цепь производственных процессов, где главную роль играют опытные технологи. Мы хотим открыто и понятно продемонстрировать, что станок в процессе — это лишь часть «волшебства», а остальная часть — это опыт.

Приглашаем вас посетить наш выставочный зал по адресу: г. Пенза, ул. Светлая, 46Б, чтобы увидеть «волшебство» процесса и опыт наших технологов в действии.

Главная Каталог Контакты